spacer.png, 0 kB

Soft Cover
REA-SC94
Dilihat :6779

Hard Cover
REA-HC 203
Dilihat :2502

Soft Cover
REA-SC96
Dilihat :9083

klik untuk memperbesar

Wisma Melati
Jl Kaliurang Km 14,4 No. 23-25
Sleman Yogyakarta ID 55584

Jam kerja :
Mon-Fri; 8 am - 4 pm
Sat; 8 am - 3 pm

KONTAK

WhatsApp :
0 818 0 300 3939
0812 2906 6059

Line :
agungportal
rereriandika

No.Rek: 8610117016
Atas Nama: Reni Ratnawati
KCP Kaliurang Yogyakarta.


No.Rek: 137-00-1020747-6
A/n : CV. Riandika Indonesia
Cab. Jend.Sudirman Yogyakarta.


No.Rek: 307901006650530
Atas Nama: Agung Nugroho
Unit Besi, Sleman Yogyakarta.


No.Rek: 0185412388
Atas Nama: Agung Nugroho
Cabang UGM Yogyakarta.

CARA ORDER

1. Pilih contoh undangan / jika pemesan memiliki konsep sendiri bisa kami buatkan berdasarkan konsep pemesan

2. Kontak via Telpon 081 80 300 3939 / 0274 897879 / 0274 897683 atau SMS 0812 2906 6059 atau Pin BB : 26B2EAF1 atau WhatsApp : 0858 9021 9288 untuk konfirmasi jumlah undangan dan jenis undangan

3. Kirim materi undangan via email undanganku_inbox@yahoo.com (atau via pos ke alamat kami)

4. Kirim Down Payment (DP) 50% dari total harga ke rekening BCA/ Mandiri/ BRI/ BNI/ BSM

5. Kami akan mengirimkan desain undangan ke email Anda paling lama 1 Minggu setelah DP

6. Setelah diapprove dan proses proofing, undangan akan kami kirim, pemesan terlebih dahulu mentransfer DP ke-2 sebesar 50% setelah itu undangan dicetak dan difinishing

7. Setelah proses cetak dan finishing, pemesan akan kami konfirmasi untuk proses pengiriman (dengan sebelumnya melakukan pelunasan order sebesar 50% beserta ongkos kirim)
spacer.png, 0 kB
 
Beranda | UNDANGAN | SUVENIR | OFFICE | Testimonial
 

Testimonial

Tulis


Lia Indriany (REA-12    11 May 2011 15:00 | Jakarta
Mba Reni,

Mau ngabarin, kalo undangannya sudah saya terima kemarin siang,
Trima kasih ya mba, undangannya bagus n lucu...
Tapi sayang mba, pas nyampe kardusnya jebol, jadi gambar karikatur gedenya retak,
Boleh minta soft copy gambar karikaturnya, tidak..?
rencananya mau di cetak ulang di sini aja :)
Kalau boleh saran niy mba, mungkin packingnya bisa di improve, mba. Jadi gak rusak pas nyampe ke costumer (kemarin masih tertolong karena di lapisin karung :) -- ex : di tambahin tulisan "barang pecah belah ato jangan di banting" so, petugas kurirnya bisa aware jadi ga dibanting2 n handle with care wkwkwkwk.

overall.. undangannya baguuuss.., n saya suka
Thankz atas kerjasamanya ya mba,
sukses terus, untuk undanganku.com :)

Salam,
Lia Indriany
Komentar Admin Komentar Admin:
terimakasih juga mbak Lia, makasih juga buat laporan nya dan masukannya jadi next time kita bisa lebih hati2 lagi menghadapi segala kemungkinan yg terjadi pada saat pengiriman. Ternyata kardus yg tebel gitu masih bisa juga jebol yah...

Rina (Rea-118)    01 May 2011 01:55 | Sorong Papua
Mbak aq uda trima undangannya makasih ya? bagus banget undangannya. Mksh y mba ats kerjasamanya....!!
Komentar Admin Komentar Admin:
terima kasih juga Mbak Rina...sukses buat Mbak Rina dan mas Ajad..

Deddy (REA-101)    11 February 2011 14:00 | Malang Jawa timur
terima kasih untuk undanganku.com. alhamdulillah undangannya telah sampai di tempat tujuan, dan kami puas dengan hasilnya. sekali lagi terima kasih.

salam,
Dedy & Elien
http://kebab-asmara.com

Komentar Admin Komentar Admin:
Terimakasih Mas Dedy atas kerjasamanya. Semoga pelayanan kami memuaskan. Selamat menempuh hidup baru, semoga bisa membangun keluarga sakinah, mawadah warohmah. amin.

Lya & Imran (REA-99)    20 January 2011 14:00 | Purwokerto
undangannya hasilnya bagus mbk, semua suka...makasih ya
Komentar Admin Komentar Admin:
sama2 mbak Lya dan mas Imran atas kepercayaannya...smg sukses ya

Aries setiawan (REA-    02 October 2010 15:00 | Kotabaru KALSEL
Ni Mbak, undangannya sudah sampai, makasih ya mbak, hasil undangannya istimewa :)semoga next time kita bisa bekerjasama lagi
Komentar Admin Komentar Admin:
Terimakasih juga mas Aris semoga sakinah mawadah warahmah.amin

Ernestina    01 October 2010 21:25 | Maumere
Mbak Undangan gulungnya bagus banget>>>terimakasih ya
Komentar Admin Komentar Admin:
Sama2 mbk Nesti...GBU!

Ferry Tobing (REA- 8    27 September 2010 15:00 | Sorong, PAPUA
undangannya sudah sampai hari sabtu diantar lngsg ke rumah oleh PCP . Terimaksih atas kerjasamanya
Komentar Admin Komentar Admin:
terimakasih juga mas Ferry


24
testimonial telah ditulis
« 1 2 3 4 »
 

@undangankudotcom
Advertisement
Beranda | UNDANGAN | SUVENIR | OFFICE | Testimonial
 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
   
Website by : djogdjamanis.net
Website by : djogdjamanis.net