spacer.png, 0 kB

Unik
REA-U118
Dilihat :11583

Unik
Undangan Linda & Indra
Dilihat :2075

Fungsional
REA-190
Dilihat :3965

klik untuk memperbesar

Wisma Melati
Jl Kaliurang Km 14,4 No. 23-25
Sleman Yogyakarta ID 55584

Jam kerja :
Mon-Fri; 8 am - 4 pm
Sat; 8 am - 3 pm

KONTAK

WhatsApp :
0 818 0 300 3939
0812 2906 6059

Line :
agungportal
rereriandika

No.Rek: 8610117016
Atas Nama: Reni Ratnawati
KCP Kaliurang Yogyakarta.


No.Rek: 137-00-1020747-6
A/n : CV. Riandika Indonesia
Cab. Jend.Sudirman Yogyakarta.


No.Rek: 307901006650530
Atas Nama: Agung Nugroho
Unit Besi, Sleman Yogyakarta.


No.Rek: 0185412388
Atas Nama: Agung Nugroho
Cabang UGM Yogyakarta.

CARA ORDER

1. Pilih contoh undangan / jika pemesan memiliki konsep sendiri bisa kami buatkan berdasarkan konsep pemesan

2. Kontak via Telpon 081 80 300 3939 / 0274 897879 / 0274 897683 atau SMS 0812 2906 6059 atau Pin BB : 26B2EAF1 atau WhatsApp : 0858 9021 9288 untuk konfirmasi jumlah undangan dan jenis undangan

3. Kirim materi undangan via email undanganku_inbox@yahoo.com (atau via pos ke alamat kami)

4. Kirim Down Payment (DP) 50% dari total harga ke rekening BCA/ Mandiri/ BRI/ BNI/ BSM

5. Kami akan mengirimkan desain undangan ke email Anda paling lama 1 Minggu setelah DP

6. Setelah diapprove dan proses proofing, undangan akan kami kirim, pemesan terlebih dahulu mentransfer DP ke-2 sebesar 50% setelah itu undangan dicetak dan difinishing

7. Setelah proses cetak dan finishing, pemesan akan kami konfirmasi untuk proses pengiriman (dengan sebelumnya melakukan pelunasan order sebesar 50% beserta ongkos kirim)
spacer.png, 0 kB
 
Beranda | UNDANGAN | SUVENIR | OFFICE | Testimonial
 

Testimonial

Tulis


Agam&Osin (REA-F 149    23 January 2012 15:00 | Kendari
Mbak makasih yaa..undangannya bagus banyak yg suka
Komentar Admin Komentar Admin:
Sama2 Mas Agam dan Mbak osin..Sukses selalu

Reni Anggraeni (REA-    08 January 2012 15:00 | Surabaya
Mbak reni and team...undangannya udah sampe, bagus mbk saya suka ...x bannernya bagus bgt mbk, dipres trus kayaknya itu indoor ..makasi byk pokoknya mbk...Mg2 kapan2 bisa order lg hehe...
Komentar Admin Komentar Admin:
iya sis... sama2
sukses selalu ya..

Henny    05 January 2012 15:00 | Tj, enim
Mbak Undangannya udah sampai, makasih banyak buat kerjasamanya ya :)
Komentar Admin Komentar Admin:
sama-sama, terima kasih mbak Henny :)

bima    14 November 2011 08:36 | batam
http://www.facebook.com/iMEDIADESIGNbima.design@yahoo.com
bro/sis, gw minta contoh2 nya n price list dong? gw stay d batam n da workshop percetakan juga. tar lo sampain aja berapa cost yg harus gwa keluarin bt pengiriman barang nya, x aja kita bs partner. sebelumnya tq y good luck
Komentar Admin Komentar Admin:
oke mas Bima, bisa.
silakan order paket Reseller via email : order@undanganku.com atau call 081803003939.
thx

Patria Samhazes    15 July 2011 15:00 | Samarinda
Mbak, undangannya udah saya terima...simple dan cantik. Makasih ya saya suka.
Komentar Admin Komentar Admin:
Iya mbk Ria sama2, senang bisa membantu :)

Dinar    05 June 2011 15:00 | Magelang
terimakasih ya mbk atas kerjasamanya, undangannya saya suka. makasih udah melayani saya yang ceriwis ini hihi...
Komentar Admin Komentar Admin:
Makasih juga mbk Dinar, sukses yak!

Lia & Didiek    15 May 2011 09:30 |
Mbak...undangan sudah saya ambil...makasih mbak,sesuai dengan keinginan kita..
Komentar Admin Komentar Admin:
terimakasih mbk Lia, semoga sukses acaranya dan mjd keluarga sakinah. kami senang bisa membantu


24
testimonial telah ditulis
« 1 2 3 4 »
 

@undangankudotcom
Advertisement
Beranda | UNDANGAN | SUVENIR | OFFICE | Testimonial
 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
   
Website by : djogdjamanis.net
Website by : djogdjamanis.net